Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Мастер-класс по росписи пряников.

Базовый уровень

Расписные ПРЯНИКИ

Курс подойдет для начинающих, которые желают в короткий промежуток времени научиться технике росписи пряников. Занятия проходят в  интенсивном режиме, и за небольшой промежуток времени вы получаете огромный объем информации.

Вы узнаете как правильно использовать инструменты и материалы, научитесь  самостоятельно готовить глазурь, заливать пряники, освоите работу с различными техниками декора.

В конце мастер-класса вы получите 10 замечательных пряников с различными видами декора. Результаты своих стараний Вы уносите домой, чтобы удивить и угостить родных и близких.

Все материалы и инструменты на время занятий  предоставляются.

По  окончании кондитерских курсов вы получаете сертификат.

 

Время с 12.00 до 17.00

Количество человек 7-8

Стоимость 100 белорусских рублей
 
Записаться можно  отправив нам заявку в рубрике "Контакты"

Все вопросы можно уточнить по телефону: 8 (29, 33) 630-37-09

 

Дата, время и прочая информация может изменяться, в любом случае все участники будут оповещены организатором.

 Буду рада видеть Вас на наших мастер-классах! 

Варганова Екатерина

Руководитель Candy bar «Konfetka»

 

 Программа мастер-класса

1 История и  рецепт пряничного теста

- история козуль

- разновидности рецептов

- имбирное печенье

2 Рецепт и приготовление айсинга

- какая глазурь бывает, разновидности глазури

- основные правила приготовления айсинга (консистенция, вымешивание, окрашивание, хранение и т.д.)

- инструментарий для работы с айсингом

3. Техники работы с глазурью

- виды консистенции глазури и как с ними работать

- контурная техника

- заливка

- нити, рисунок по мокрому, ажур, трафарет, роспись кисточками и т.д.

- работа с кондитерскими насадками

- использование дополнительных ингредиентов и  материалов

 

 

 

 

Фотографии с прошедших Мастер-класса

Отзывы о нашем Мастер-классе можно почитать в нашей группе VK