Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Мастер-класс по изготовлению кейк-попсов,

маршмеллоу и других десертов для Candy bar

Cake Pops (с англ. торт на палочке) - это круглое бисквитное пирожное на палочке, в шоколадной глазури, украшенное кондитерской посыпкой или другим декором. Проще говоря, маленький тортик на палочке.

Курс подойдет для начинающих, которые желают в короткий промежуток времени научиться многим техникам. Занятия проходят в  интенсивном режиме, и за небольшой промежуток времени вы получаете огромный объем информации.

Вы узнаете как правильно использовать инструменты и материалы, научитесь  изготавливать кейк-попсы, декорировать их шоколадом и айсингом, изготавливать элементы декора из мастики, поймете технику окрашивания маршмеллоу и освоите работу с другими десертами.

В конце мастер-класса вы получите 5 замечательных кейк-попсов с различными видами декора, 5 маршмеллоу на палочке и несколько десертов. Результаты своих стараний Вы уносите домой, чтобы удивить и угостить родны х и близких.

Все материалы и инструменты на время занятий  предоставляются.

По  окончании кондитерских курсов вы получаете сертификат.

 

Время с 12.00 до 17.00

Количество человек: 6-8

Стоимость 100 белорусских рублей
 
Записаться можно  отправив нам заявку в рубрике "Контакты"

 

Все вопросы можно уточнить по телефону: 8 (29, 33) 630-37-09

 

 

Дата, время и прочая информация может изменяться, в любом случае все участники будут оповещены организатором.

 

 Буду рада видеть Вас на наших мастер-классах! 

Варганова Екатерина

Руководитель Candy bar «Konfetka»

 

 Программа мастер-класса

1 Рецепт бисквита для кейк-попсов

- что такое кейкпопсы

- разновидности рецептов для бисквита

- секреты успешной выпечки бисквита

2 Рецепт и приготовление крема для кейкпопсов

- разновидности рецептов крема

- основные правила приготовления айсинга (консистенция, вымешивание, окрашивание, хранение и т.д.)

- инструментарий для работы с айсингом

3. Создание формы кейк-попсов

- какие формы бывают и как правильно их сформировать

4. Глазировка

- основные правила работы с шоколадом (плавление, глазировка, фигурные детали)

- инструментарий для работы с шоколадом

5. Украшение и декор

- основные правила по работе с мастикой

- основные правила по работе с айсингом

6. Приготовление и декор маршмеллоу на палочке

7. Приготовление других десертов для Candy bar